会社概要

社名 有限会社 常盤木羊羹店(ときわぎようかんてん)
創業 大正時代
業種 和菓子製造販売・飲食店運営
代表者 代表取締役 前澤龍次
専務取締役 前澤龍也
本店 静岡県熱海市銀座町9番1号
電話 0557-81-4421
工場 静岡県熱海市桃山町19-3
電話 0557-81-2393
パートナー 常盤木羊羹店 顧問デザイナー:SAYAKA
AYAHIME Art Director【経歴】
イラストレーター/グラフィックデザイナー/WEBデザイナー
慶応義塾大学卒業

熱海の常盤木羊羹店です。

伊豆常盤木羊羹店

こだわりの逸品ガイド

トリップアドバイザー

個人情報の保護について

当社はインターネットまたは電話、FAX等を通じて必要な情報の元となるお客様の個人情報の取扱いを行いますが、
お客様の個人情報を、下記のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供いたしません。

  • お客様から事前にご同意をいただいた場合
  • 法令に基づき提供を求められた場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難な場合
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  • 国または地方公共団体などが法令の定める事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
  • 事業承継により、承継会社等に業務の承継を行う場合

 

 

個人情報保護指針

 

有限会社常盤木羊羹店

 

当社は、「個人情報の保護に関する法律」(「個人情報保護法」)に基づく個人データの適正な取扱いの確保について組織として取り組むために、本個人情報保護指針を定めます。

 

1 事業者の名称

有限会社常盤木羊羹店

2 関係法令・ガイドライン等の遵守

当社は、個人情報保護法その他の法令及び「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」その他のガイドラインを遵守して、個人データの適正な取扱いを行います。

3 利用目的

当社は、個人情報について、下記に記載する利用目的の範囲内で利用いたします。

 

  1. 購入された商品のご提供のため
  2. 代金決済のため
  3. 当社からお客様へのアフターサービスのため
  4. 新商品または季節商品・キャンペーン・催事出店のご案内のため
  5. お客様からのお問い合わせや資料請求などに対応するため
  6. 電子メール配信サービスや刊行物などの発送のため
  7. 会計監査上の作業確認のため

4 安全管理措置に関する事項

当社は、個人データについて、漏えい、滅失又はき損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、個人データを取り扱う従業者や委託先(再委託先等を含みます。)に対して、必要かつ適切な監督を行います。個人データの安全管理措置に関しては、別途「特定個人情報等取扱規程」において具体的に定めております。

 

5 ご質問及びご苦情の窓口

当社における個人データの取扱いに関するご質問やご苦情に関しては下記の窓口にご連絡ください。

①    住所

〒413-0013  静岡県熱海市銀座町9-1

有限会社常盤木羊羹店  個人情報保護相談窓口

②    電話番号 0557-81-4421

③    受付時間 月曜~金曜(土日祝日、年末年始は除く)

10時00分~12時、13時~16時30分